Страсть под звуки испанского танца

Мария Артамонова
Как полуденный зной
Истоми, оставляя без сил,
Но прохладной водой
Окати, вымывая усталость.
Руки вьюном взлетят,
Оплетут, только ты попроси.
Лишь один жадный взгляд,
Неприкрытая жгучая радость.

Кожа дышит тобой,
Губы с краешка ищут твои
Под влюбленный гобой,
«Болеро» от Мориса Равеля.
Скрыт ладонью сосок
На открытой упругой груди.
Миг – и щелкнет замок,
Выпуская испанского зверя.