Слепая ночь раскрасится огнями...

Береснёв А.С.
Слепая ночь раскрасится огнями,
Дорога суетливая уснет.
Разгонит ветер облака над нами,
И веру в лучшее к порогу принесет.

Твои ресницы лишь, слегка касаясь,
Скользят так нежно по моей щеке.
Как в первый раз смотрю и восхищаюсь,
Твоей достойной неба красоте.

Мы нарушаем серое затишье,
Вот смысл жизни, вот её исток,
Сажая на душевном пепелище
Любви преображающий цветок.

Мы больше не нуждаемся в ответах,
И я шепчу о вечности тайком:
«Любимая, ты слышишь, мы бессмертны,
Нас не коснется времени закон».