Холодное лето 2003-его

Ac

Серь и сырь спят от пят валетом,
в холл айда орда - холода,
к нам вслед за летом
ханша Хандра.

Сырь и Серь - соседки, не сетуй,
склюнь лунь июнь-июль,
в сердце все тут,
и круче руль.

Дама сердца - поэта кредо,
Субару-барышня - супер сорт,
по спирали - из лета в лето,
ввысь - до самых высот !

(01.07.2003)