Я несу тебе на блюде

Дурацкая Неулыбка
Я иду шагами мерить
К счастью долгие пути.
Я хочу тебе доверить
Облака своей мечты.

Эти облака – как люди:
Среди неба и над нами...
Я несу тебе на блюде
Солнечное оригами.

Я несу тебе мгновенья –
Те, что были, есть и будут.
Все слова, прикосновенья
И забвения минуты...

Я несу тебе улыбки,
Собранные все и сразу...
А ты  - снова за ошибки...
Как же все однообразно.