Я вдруг поверила...

Tvoya Ya
Я вдруг поверила,что все получится
У нас с тобой.
Хотя,что значит "все"?
Мне захотелось быть твоим зеркальным лучиком
И отражать твое земное бытие.

Я не хочу одеть тебе кольцо на палец...
Мне в новом паспорте не нужен новый штамп.
мне просто хочется в том полумраке ламп
Любить тебя, сгорать... Не обжигаясь...