ночь

Mis
Когда луна рождает темноту
И время замирает на полслове,
Ты начинаешь слышать красоту,
Укрытою до этого в неволе.
Не слышно боле пенья птиц,
Разлита тишина по миру
И ощущаешь ты безжалостность границ,
Деливших твою жизнь наполовину...