Я - весенний дождь

Железная Клизма
За окошком - дождь,
дождь
по ступенькам - кап,
кап.
Ты меня не ждешь?
Ждешь?
Как же мне войти?
Как?
Я - весенний дождь,
дождь!
Я в окошко - стук,
стук!
Знаю - ты мне врешь,
врешь,-
Ты ведь только звук,
звук.