сердце

Mis
В мыслях печаль,
А в душе пустота
Просто мне жаль
И тебя и себя...
Прошлое наше уже не вернуть,
Но сердцу не скажешь
Просто:"забудь!"
Сердце не может
Застыть, как стекло,
Сердце любить
И верить должно.
В сердце моём
Живы, как прежде
Вера, любовь
И, конечно, надежда!
В сердце моём
Ты живёшь постоянно,
Ты - мои мысли, чувства, желанья
Может судьба
Мне ещё улыбнётся,
Снова тогда
Моё сердце забъётся...