Сила трех жестких слов

Obrietta
Сила трех жестких слов:
я, пожалуй, пойду
порвала всю любовь
и разбила мечту...
так хотелось ее
от всех бед защищать,
быть всегда с ней вдвоем
и ее лишь ласкать;
говорить ей люблю,
люблю - слышать в ответ,
с ней построить семью,
и прожить с ней свой век...
Было все хорошо,
как должно было быть,
только вдруг пришел он
и заставил забыть
о тебе, обо всем,
что так сблизило вас,
и она тихо дом
твой покинет сейчас;
и она не придет,
не придет никогда,
и она не поймет,
что тебя предала...
И ты плачешь сейчас
над портретом ее,
льются слезы из глаз
непрерывным дождем...
А она также нежно
обнимет его -
И погаснет надежда,
как погасла любовь...