Карнавал облетевших листьев

Железная Клизма
Карнавал облетевших листьев,
В масках желтых - знакомые лица, -
-Я узнал Вас!
-?!
-Пардон, простите...
Продолжает меллодия литься....

Я кружусь в непонятном вальсе,
Различая едва силуеты,
Наступаю кому-то на пальцы,
Прячу в душу чужие секреты.

А на площади Первых Морозов
Уж собрались последние гости,
Кто-то дарит мне ветку мимозы...
Как не к-стати - ведь все-таки - осень.