Грустные праздники... серые будни...

Natali2003
Грустные праздники...Серые будни...
Все -- без тебя...И иначе -- не будет.
Руки твои, что так страстно любила,
Больше меня никогда не разбудят.
Все это было...Да, все это -- было...
Было...Теперь никогда уж не будет.
И отодвинуть в желании смелом
Памяти нашей заблудшей портьеру
Силы теперь нам двоим не хватает.
Дух одиночества скромно витает...
Видимо, просто от бесится с жиру.
И все витает, не улетая...
Тихо свернувшись котенком в клубочек
Делит со мной одинокие ночи...
Не затихает и не угасает
Боль, что как пуля пронзила навылет.
Мысли, как руки, бессильно свисают...
Были ли силы?..-- Да, помнится, были...
Были, пока в обессиленном круге
Мы не забыли с тобой друг о друге.
Боль не утихла -- она все стреляет
В этом порочном и замкнутом круге.
Не утихает...И не усмиряет...
Летом болит...И в февральские вьюги...
Круг начинает, и круг замыкает...

Мы же с тобой -- как раздельные дуги.