будешь хотеть возвратиться

Тениа Волк
моя улыбка заполняет трещины...и отсутствие...
стою совершенно обнажена...
подзываю...
не подходи...иначе будешь хотеть возвратиться...
целую тебя с языком и тяну к своей кровати...
не подходи...иначе будешь хотеть возвратиться...
...иначе будешь хотеть возвратиться...
...будешь хотеть возвратиться...