Голограмма

Влад Викторов
Так бывает, под вечер
город празднует встречи,
лунный шорох калечит
паутинки души.

Как в поигранной битве,
все удачи забыты,
все герои убиты
и мосты сожжены.

В электрической страсти
перекрестки зубасты,
пересдачи напрасны,
глухо до немоты.

Растопырены двери,
но злорадное время
бьет того, кто поверил
в голограмму мечты.