Из ниоткуда в никуда...

Natali2003
Из ниоткуда -- в никуда
                лежит мой путь,
Который я едва-едва
                преодолеть сумею...
И ясно мне, как дважды-два,
                что и тебя, и все слова --
Понять не смею...
А где-то там,
             где нету слез --
                любви трава и море грез...
Где? --
       я не знаю...
Но знаю, что стремлюсь туда,
                туда, где радости стада...
И понимаю,
          что если мой далекий путь,
Хоть как-нибудь,
                когда-нибудь
                не распрямится --
То наша встреча с той страной,
                и с той заветной стороной --
Не состоится...