Я не пишу глубокие стихи

Kabluchki
Я не пишу глубокие стихи
Я не пишу их. просто не умею
Но по людски стихи мне эти греют
И по людски они меня зовут


Поверхностные снимки, ложный суд
Я не умею вглубь искать проходы
Куда меня дороги заведут
Туда, куда и все уходят.