Тинни. 17. И запели запахом кочевья плечи

в Олк
и запели запахом кочевья плечи
колокольчиком смеха голосом новым
горло схватило тесным колечком
луны ослепительно-голоногой

выжимаю небо в этот дозатор
(давай  будем видеться - пусть понемногу?
хоть раз в миллионы - зато  до завтра
коней загоняя как губы к богу)

мы запросто степи  перекрасим
облака - постромками - цветные строфы
Будем раз в миллионы устраивать праздник
чтобы все захлебнувшись хватались за стропы

давай устроим  чтоб всем - летелось
(какая фантастика  когда - радость?)
чтоб раскинулась ты  будто крестик нательный
на голом небе
и я - рядом..

в руках растираю память полынью
луну зажимаю в ладонях - колечко..
охвати же своими.. сожми их  милая..
выйди раз в миллионы - на крылечко
--