Исповедь супертормоза

Артамонов Александр
Моя судьба в твоих руках,
и как туман надежда тает,
и годы тихо улетают ,
и исчезают в облаках.

Уж сколько раз луне и ночи,
я тайну мысли доверял,
их без ответа оставлял,
и хоронил их между строчек.

Который раз не разгоревшись,
затих костёр любви печальной,
ты не узнаешь ни о чем,
вновь будет всё покрыто тайной.

Быть может не настойчив я,
в своих нелепых притязаньях,
замечу чувства с опозданьем,
и вдруг услышу твой ответ,

уже затихший с опозданьем.