Встреча

Олюньчик
Мы с тобою повстречались
На страницах Интернет
И от писем твоих тёплых
Мне давно покоя нет.
Ты души моей коснулся,
Струны нежные задел,
И в душе огонь проснулся,
Встрепенулся, загорел.
Снова шлю тебе приветик
На письмо твоё в ответ,
А душа болит- не знаю,
Ты ответишь или нет?
Жду ответа с нетерпеньем
И тебя боготворю.
А себе боюсь признаться,
Вдруг тебя уже люблю?