Любовь - как бог...

Людмила Возная
Любовь - как бог: она одна,
Но многранна и сложна.

Её понять не всилах я.
Она - загадка бытия.

И никогда мне не найти
К ней безопасные пути,

И дольше мига не держать
Её хмельную благодать,

И не увидеть никогда:
Любовь - как бог, она - пуста.