Моя судьба не быть твоей судьбой...

Svetlyachok
Моя судьба не быть твоей судьбой,
Существовать в пространстве параллелей…
Дышать пьянящей призрачностью дней,
В которых мы могли бы утонуть…

Огромный мир, наполненный тобой
На жизнь мою ложится светом тени -
Два сумрачных крыла в разрезе чувств
Распахнутого неба надо мной.