Моменты моря

Никому Не Говори
Две цепочки следов
На зализанной морем косе.
Ни людей, ни зонтов -
Мы с тобою опять не как все.

Ты велел мне надеть
Двое теплых с начесом рейтуз -
Стала толще на треть,
Но с тобою я спорить боюсь.

Шквала зверь ледяной
Лапой куртку старается снять.
Ты, наверно, родной,
Просто к ветру ревнуешь меня,

И, собою укрыв,
Теплым пальцем стираешь слезу.
А над нами обрыв,
Мы с тобой бесконечно внизу.

По свинцовой воде
Рассыпается волн седина.
Мы с тобою нигде -
Это краешек зимнего сна.

Бьет зарядами снег
Из беременных временем туч,
Море лижет наш след,
И песок так некстати сыпуч.