Всё это было так давно...

Людмила Возная
Всё это было так давно,
Но иногда я вспоминаю,
Как были вы моим вином,
Как вами я была хмельная,

Как остроумием гордясь,
Вы говорили мне: "Людмила",
И как на вас всегда сердясь,
Я тем не менье вас любила.

Уже давно бежала в даль
Моя любовь - всегда немая,
А вы - вы спомните едва ль,
Как звать меня и кто сама я.