2001г Целлюлит

Тишина
ЦЕЛЮЛИТ.

Мы разминаем свой живот, и ляжки тоже разминаем,
Война, а с ним и целлит, застенчиво мы так страдаем.
Она побьет себя в живот, и, улыбнувшись, скажет: « Супер»!!!
Вот так живет, ХА, ХА, растет на животе так много кукол.
Смешно, загадочно, все правда народ живет, в быту своем,
Так часто ляжки разминаем, но забываем про окно, а что вокруг?
Все войны битвы, но нас волнует не ВОЙНА, борьба волнует с целлитом.
Прошу простить, быть может не права!!!!!