Благодарю

Любящая
Благодарю я тебя за счастье,
Благодарю я тебя за боль.
Под твоею была я властью,
Лишь тебя любила я столь.

Спасибо тебе за радость,
Спасибо тебе за любовь.
Хоть были вместе мы самую малость,
Но сколько было сказано слов!

Благодарю я тебя за страданья,
Что испытывала вновь и вновь.
Ведь ты дал мне эти мечтанья,
Ведь ты первая моя любовь.