ветром, раскатом грома...

Юрий Катин
Ветром,раскатом грома,звездой падучей
снова и снова,до завершенья круга,
Солнышко тёмно-красное в сизых тучах
наворожило-не оставлять друг друга.

ты о себе напомнишь ударом капель,
камнем влетишь в окно -  и ворвётся вьюга
и никуда не деться от этой кары -
снова и снова не оставлять друг друга.

и никогда не будет сердцам покоя-
даже,когда   совсем вспоминать перестанем -
дрожью,ночным кошмаром,внезапной тоскою-
но никогда друг друга мы не оставим.

утренним ветром,ранним осенним снегом
звёздочками плюща ,или звёздным небом
радугой,отраженьем заката в тучах
тихой мелодией, светом огней бенгальских

солнышко тёмно-красное
наворожило