нецветы... для вас...

Тениа Волк
...черный,...
срадни колодцу,
подобно маленькой Альсе,
проваливаешься и летишь, летишь, летишь...
-лишь белый кролик взбесившимся курсором мечется, обозначая боковые коридоры...
теперь я уже тут...
и мне встретился..
кто?...
кошачая зубастая улыбка...усы...чеширский кот!
нецветы...
програмируют жизнь...
несколько секунд в темноте...
и интересный мир остается под землей...
утро вытирает слезы...
а когда идет дождь, то возле тебя скушно и неспокойно...
зато там когда идет дождь скушно и неспокойно.......
черный...