Все в серебряных бусинках света***

Дементьева Ольга
Все в серебряных бусинках света

По дорожной асфальтовой дали

Огоньки по дороге блестели

Капли света так ярко сияли

Бесконечна дорога печали,

Где прозрачные бусинки света

Словно слезы бежали, сияли

Отражаясь волнением где-то