Ничего не могу поделать...

Natali2003
                Kandre s lyboviy ot Natali

Ничего не могу поделать --
Пью и пью вино твоих слов...
Невозможная, странная прелесть
В них горит и пьянит любовь.

Улетаю, напившись вволю,
В безвозвратность своих же снов.
Как из клетки лечу...на волю...
От знакомых, родных мне слов.

Сожалею -- не вижу взгляда,
Когда пишешь в ночной тиши...
Знаешь, большего мне не надо --
Только ты не бросай...ПИШИ!..