В лесу родилась елочка...

Zajchik
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла.
Но забодала телочка
Аглицкого посла.
Разнесся смертный вопль его
По полюшку окрест.
А в крематорий - топливо,
А на могилу - крест,
Для урны с прахом - полочку,
Заплатят хорошо.
Сейчас порубим елочку
Под самый корешок!