Сказка о

Илина Ланта
Сказка о царе Салтане,
О бычке молочно-белом,
О козе, что на мосточке
Лишь листочек ухватив,
Не пила, не ела... Странный,
Неразумный, неумелый,
Несуразный, грустный очень
Нашей песенки мотив.

Перепутались сказанья:
Все слова и междометья,
Междустрочья, междурядья,
Новых глав черновики...
Как на грех, как в наказанье,
Только мы с тобой в ответе
За нелепое занятье –
За влюбленные стихи...