Люблю

Юленька
Люблю беззаветно,
Шепчу безрассудно,
Скажу незаметно
Я нежное слово.

Смотрю так открыто
И думаю громко.
И крикнула смело
Я первая снова.

Ответил так странно,
Так вскользь, непонять.
Ведь я тебе нравлюсь,
Я помню,
  Руками скользили ладони
  По гладкому телу,
  Шептали с просони:
  Я верю, я помню...