Так и живут...

Алла Розвадовская
* * *
Для того и ищут козла отпущения,
Чтобы ни у кого не просить прощения.

* * *
Для того и ищут грязных прощаний,
Чтобы не выполнять своих обещаний.

* * *
Так и живут, запутавшись во лжи,
Плюют в колодцы, верят в миражи.