В спальне...

Алла Розвадовская
* * *
Природа - этап начальный,
А миром правит каприз.
Всегда начинается в спальне
Карьера бездарных актрис.

* * *
Золото из наковальни
На шеях развратных тел,
Всегда зарождается в спальне
Успех государственных дел.