Сказка калибра 7. 62

Корэтика
Терпкой гарью в ноздри
Бьет колючий ветер,
Словно под наркозом -
Кислый запах смерти.
Страхом искалечен
Полдень золотистый.
Знаю, я не вечен,
Но не так же быстро!!!
Нет ни снов, ни боли...
Может, лишь контужен?!

Тише, Братец Кролик,
Отгремели ружья.