Тишина

Татьяна Калмацуй
Я слышу тишину в молчании небес,
Мне дарит тишину во мраке ночи лес,
Я слышу в тишине журчание ручья
И шепот чьих-то душ.
Я слышу в ней себя.
Лик тишины-игра теней;
Я чувствую её в руках
И растворяюсь в ней.
Я слышу тишину
И чувствую её в себе
И становлюсь частицей мира-
Большого мира,что живёт в тебе.
Ты-воплощенье тишины,
Покоя,вечности,любви
И в тишину своей души
Меня скорее позови.