Кто я?

Ckc Tailex
Как быть, да где жить?
Где жить, да кем слыть?
Кем слыть, да что пить?
 Не знаю я.

Где тьма, а где свет?
Где свет, а где бред?
Что есть, и что нет?
 Не знаю я!

Где я, а где ты!?
Где грязь, где цветы!?
Здесь мы и мы ль святы!?
 Не знаю я!

Где солнце, где луна?..
Где мир, а где война?..
Где нос, а где корма?..
 Не знаю я!!

To laugh or to cry?
To stand or to lie?
To live or to die?
I don`t no...
 
Но вот идет рассвет...
Лежу и мыслей нет,
Кем быть, да где мне жить?
Кем слыть, да что мне пить?!!

Кто я кто я где я
Где я и есть ли я
Кто я кто я и есть ли я
 Не знаю я!
 Не знаю я!!
 Не знаю я!!!