Открытое письмо господину delmi, человеку и маргарину

Ингрид Сози
…………………..Теперь в душе у Вас едва ли
…………………..Взойду на прежний пьедестал…
………………………….....(delmi, «Письмо к И.»)


Любила вкушать я продукт под названием
…………………………………………«Делми».
Увы, из-за Вас аппетит мой утрачен совсем.
Мой друг, чем питаться теперь мне, пожалуйста,
………………………………………………tell me?
Ведь я всухомятку ни хлеб, ни картошку не ем.

Другой маргарин я из принципа не покупаю:
С коробок и пачек чужие кричат имена!
Сидит в моём сердце царапиной ревность тупая,
Точнее – не в сердце, – в желудке пустом у меня.

Зачем Вы себя нарекли этим масляным словом?
Вы – не размазня, если даже – скромны и тихи.
Поэт, человек, Вы достойны почёта иного –
Компактной коробочки с надписью «delmi_stihi».