Волчица

Елена Шукаева
* * *
Безупречна от хвоста до клыка,
в чаще гордая волчица живёт.
Завести бы ей, волчице, щенка,
только норов у волчицы не тот!

И хоронится народец лесной
в жуткий час, когда, тоски не тая,
душу делит с одноглазой луной
одинокая волчица… моя.