Костюм

Люлика
Когда руки тонут в  рукавах, ноги – в брючинах,
Не по размеру костюм сшит, не тот случай,
Чтобы вот так с корабля на бал  - ловите девочку!
Что же тогда наливать в бокал? – То, что сцеживать.

А принц особенно неуязвим на  этой встрече.
Коль нет в тебе Золушки, будет горчить  лакомый вечер.
Смотри, костюмчик великоват,  кеды  - не  туфельки.
Первый блин -  ком,  второй  -  колбаса (Что же так?..)
И только последний  трюфелем, 
Если опять  не подведет Портной…

(А кто Вам сказал, что Он  подводит?..
И откуда Вы взяли, что это  не Ваша модель?..)