дине

Рустам Сайфуллин
Странная ты пава,
Ты уж извини,
Для тебя - забава
Зарева огни.

Странная ты дева,
Яблоков не ешь.
Где Адам твой, Ева?
Где сердечка брешь?


Странная ты, Дина,
Никому не внять.
End и середина...
Но пора начать.