На-половину...

Lonely
Полулюбовь. Полуразлука.
Полунадежда. Полумука.
Вся жизнь моя на-половину.
А так хотелось быть единым...
С тобой делить любовь, разлуки,
Надежды все и даже муки.
И вычеркнуть из разговора
Навеки это слово - "Полу".
Но ты не стал со мной единым,
Оставив жизнь на-половину.