Во мне предчувствие беды...

Natali2003
                Из цикла "ГОРЬКИЕ СТИХИ"

Во мне предчувствие беды
Звенит сегодня слишком сильно.
Сегодня выпал снег обильный,
Занес и лужи , и пруды...

И мгла была...и не была...
В какой-то призрачной отраде
Слепых церквей колокола
Звонили нам...чего же ради?

И в этом белом покрывале,
Моим желаньям вопреки,
Звонил нам колокол печали,
Сзывая беды и грехи...

А мы с тобой -- давно устали...
И сердце -- у  двоих болит...
Тревожа сон, зовя печали --
По ком тот колокол звонит?...