Прощание с уходящим веком 2

Natali2003
Ни в чем не знающий предела --
Ни в войнах, ни в мирских делах,
Турнир слепой души и тела
Кончает жизнь на небесах...

Наш страшный век кончает пляску...
Ладони греет под луной...
Турнир пера, идей и краски --
Последний круг свершает свой.

Последний раунд...Завершенье...
Последний год...Последний вздох.
Надежд последних искушенье...
Последних призраков исход...

Конец конца...Свершенье цикла...
Начало нового витка.
Но держится светло и тихо
На пульсе времени рука...