Колыбельная Гене Герасим

Гермиона Грэнжер
Мы вряд ли будем спать в одной постели…
Ты голову положишь на подушку.
Чтоб сны твои подальше улетели,
Я песенку спою тебе на ушко.

Чудовища попрячутся по норам
От простенькой и нежной колыбельной.
Сегодня ты уснул без корвалола,
Ты дышишь так легко и равномерно.

Лицо твоё ночник мне освещает,
Я вижу, как стирается усталость…
Мечтать о встречи долгими ночами –
Последнее, что нам с тобой осталось…