Зациклена на

Злость
зациклена на тебе
цикаю.цекаю.
на морду схожа с ацтеками
раскрашена
глинянной гуашью
во что-то страшное
страстное
огнеопасное
в язвочках
от ожогов солнечных
точечками
хочется тебя хочется
как молока козленку
как игрушек ребенку
в пеленку
твоих желаний завернута
вздернута
не рее твоих памяток
мятыми
листиками разлинована на параллели
и меридианы
считаю твои шрамы и раны
зациклена на тебе.
цекаю.цикаю.
односердечая.
многоликая.