Мне пусто-легко без тебя

Robert Schneider
Какое-то странное чувство:
Ты мне далека и близка,
С тобой мне приятно и грустно
И пусто-легко без тебя!

И сердце от боли не ноет,
И замер в душе горький стон,
И к водке - богине запоя -
Уже не иду на поклон...

И грустно: в минуты покоя
Нет мыслей уже о тебе.
Та радость любви, любви горе
Все в прошлом, в тумане, во сне..