Как же все надоело...

Natali2003
Как же все надоело...Как же
Память жжется крапивой злой.
Почему камень бросит каждый,
Каждый бросит, кто не такой?

Потому, что в строю мне тесно
Под команду душой кривить?
Потому, что совсем не лестно
Чьей-то слыть мне, и чьей-то быть?

Потому, что вороной белой
Приходилось быть не однажды!
Потому, что казаться смелой --
Как же мне надоело!..Как же!..