Муза стихотворения

Осокина Дарья
Ты где? Постой!
Подойди ко мне и песню спой.
Я хочу услышать шепот песни той,
Ты пой, ты пой.

Я ищу мотив,
Чтоб стихи писать.
Чтоб было о чем,
Лист бумаги марать.

Сейчас лето, жизни застой…
Писать не могу,
А ты пой, ты пой,
Хочу мотив услышать песни той…