Дарье Первой The Best

Адам Дамсма
В своих санях, своей Столице Зимней,
Вы правите весёлый звонкий бал.
Я, стоеросовой разиней,
Не знаю, как сюда попал.

Вас окружают президенты,
Вы в кольцах с бублик толщиной,
Фамильные видиоленты
Отняли публики покой!

В ватаге шумной претендентов
Плетусь потерянно в хвосте.
Лент, орденов и позументов,
Как и бриллиантиков в венце
Нет у меня. В простом холсте,

Без джинсовой голубизны,
Без форм отлитых в трикотаже,
Смотрюсь ещё наверно гаже,
На фоне бархатной весны.

От блеска Вашего слезятся
Давно не тёртые глаза.
Благославляю Вас... Двоятся
В тумане горьком образа...

Давно пора! Взашей гоните!
Одно прошу... Себе возьмите...
С росточком... глиняный... горшок,...
И... пташку... в клеточке,... с вершок...

16:45  01.07.03.