Давай, научимся любить

Дар Лето
* * *
Среди дождей и снежных бурь,
В лесах житейского ненастья.
Давай, научимся любить,
Не будем, этого стесняться.

Ведь не проклятие любовь,
Она дарована богами.
Ты слышишь, песню кто поет,
Сквозь вечность детскими устами.

Так неужели быть ханжой,
Достойней стало в этом мире.
Нет, Жизни без любви не быть,
Как не родить дитя могиле.
  (1994)